优游登陆

实业运营公司江习项目热心帮助大巴游客获赞

来源:实业总公司作者:林晓会 时间:2019-10-29 字体:[ ]

10月28日,实业运营公司江习项目热心帮助前往贵州的一辆故障大巴车旅游车,得到了该车司机和乘客们的赞扬和感激,树立了优游登陆运营人良好的社会形象。

28日上午,一辆大巴车驶入江习高速省界收费站ETC出口时突发故障,无法正常启动发动机,堵住了该条ETC车道。当班收费员看到此情后,迅速上前了解情况,并告知站管人员,随后立即上报监控中心联系救援,紧急关闭被堵ETC通道,并在车辆后方摆上安全警示锥,联系交通执法部门,赶赴现场进行交通疏散指挥。

据了解,该大巴车是一辆前往贵州的旅游大巴,车上大都是一些中年叔叔阿姨,由于省界收费站取消工作目前处于施工阶段,施工区域较大,加上车流量密集,安全问题必须引起高度重视。该站站管和当班人员、保安也积极参与现场维持秩序,将乘客们安全护送到收费站安全区域,做好服务工作,安慰顾乘客不要着急,等待来接他们的大客车。同时为他们免费提供热开水、食堂休息处等服务设施。领队导游当即也给旅游公司联系,协调重新派一辆车送游客去目的地。

江习项目省界收费站员工们的热心照顾没有让大巴的游客们流露出抱怨情绪,反而这些叔叔阿姨在收费站站房的坝子上跳起了无处不在的广场舞,以此来消磨漫长的时光。看到游客们脸上的笑容和欢快的步伐,还有连连不断的感谢、对贴心服务的点赞,让该收费站的员工一直悬着的心也稍稍落下,心里充满了对如此工作的欣慰。

经过多方联系和配合,游客们终于高高兴兴的再次踏上了去贵州的旅途,临行时游客们纷纷向该站的员工道谢告别。优游登陆运营人将继续以“专业品质 用心服务”为宗旨,坚守三尺岗亭,服务好过往的司乘朋友。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统