优游登陆

塞尔维亚绕城公路项目启动首座桥面板预应力施工及预制T梁吊装

来源:国际公司作者:段积文 摄影:段积文 时间:2019-11-18 字体:[ ]

11月13日下午1点,塞尔维亚绕城公路项目9号桥施工现场,主桥首跨预制T梁在汽车吊的起吊下徐徐上升,拉开了S4标段9号桥梁吊装施工的序幕。塞尔维亚贝饶项目9号桥为预制T梁桥面,桥面总长433米,总共分为16跨,总计64榀T梁,T梁吊装采用300吨汽车吊进行吊装。该桥于2018年9月24日正式开始墩柱施工,为保证桥梁施工进度,项目部在墩柱施工过程中便着手进行T梁预制工作,并于2019年11月2日完成所有桥墩柱施工和桥面板T梁预制施工工作。首跨桥面板预制T梁的成功吊装,为在年底之前完成9号桥面板吊装提供了便利条件,推动了项目部的顺利履约。

同日下午2点,随着第一束钢绞线的正式张拉,塞尔维亚贝饶项目首座桥面预应力施工也正式开始。该桥为14号桥,位于项目S5自营标段,全长73米,宽15米,最大跨径25米,为现浇双T梁结构。首座桥面板预应力施工的成功启动,为后续桥面板预应力施工提供了宝贵的经验。

9号桥首跨预制T梁吊装现场


14号桥预应力施工现场




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统