优游登陆

公司开展工伤管理人员业务培训

来源:安监部作者:张文 时间:2019-11-20 字体:[ ]

       11月20日上午,公司组织开展工伤管理人员业务培训,培训邀请了锦江区社会保险事业局安全管理及工伤预防的专家老师进行授课,公司安全监察部及各二级单位工伤管理人员参加了此次培训。

       此次培训主要内容是有工伤事故的管理和工伤预防的措施。重点讲解了建筑施工行业多发的工伤事故类别、以及工伤认定的条件以及工伤预防的措施。培训过程中老师结合案例针对学员关注的工伤认定的七种情形和视同工伤的三种情形、工伤申报的要求等内容进行了交流、答疑。培训期间锦江区社会保险事业局给参培人员发放了工伤预防、工伤急救、工伤保险知识等内容的宣传画册。

       工伤管理及预防工作,是公司安全生产管理工作的重要内容之一,通过开展此次培训,有利于提高大家安全自我保护意识,提升公司工伤管理人员业务能力,为公司高质量持续发展提供保障。

 




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统