优游登陆

浠水项目迎湖北水利系统观摩团

来源:华中分公司作者:张涛 摄影:高海波 时间:2019-11-20 字体:[ ]

11月20日上午,湖北省水利厅监督处联合黄冈市水利局、浠水县水利局组织省市水利系统相关部门负责人80余人到浠水河生态综合整治工程施工现场开展质量安全观摩。

观摩团一行首先来到浠水河一桥、二桥南岸和四桥下游北岸水利专项施工现场,听取了项目负责人对项目工程概况、现阶段施工进度、施工质量及安全管理工作汇报,并在现场安全员的引导下,观摩团成员亲身参与体验入场安全教育,详细了解现场安全管理措施,掌握了施工现场存在的安全注意事项,进一步提高了全员参与安全管理意识。质量员通过格宾石笼施工实例,现场讲解如何从工序入手,落实“三检制”验收要求,落实质量管控措施,展示了项目部创建优质精品工程,建设秀美浠水的信心和决心。随后,在质量安全交流培训会中,项目部安全负责人结合工程建设实际,向观摩团成员展示了项目安全管理先进经验和工作方法,参观人员对文明施工和工程进度给予了高度评价。

该工程横跨浠水城区,上游范围起于裴麻高速连接段,下游至铁路桥下游420米,河道长度9.1千米,具体建设内容和范围包括浠水河老河道入口处堤基基础防渗工程677米、老河道回水堤左岸堤防加固约374米、浠水三桥到浠水一桥段护岸新建3029.5米,共计4080.5米。


       




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统