优游登陆

实业运营公司渝蓉项目“服务地方、尽职尽责”获锦旗

来源:实业总公司作者:郭建琼 时间:2019-11-20 字体:[ ]

11月19日,乐至县石湍镇政府将写有“服务地方、尽职尽责”的锦旗送到了实业运营公司渝蓉项目部,感谢渝蓉项目石湍收费站主动作为,及时截获2辆运输生猪的车辆,为防止猪疫失控,可能带来的危害社会,履行了央企的社会担当。 

11月8日夜间,有两辆七座面包车在石湍收费站6车道下站,收费员发现车上发出了异响并伴有一股异味,当下十分怀疑该车可能涉嫌违法运输生猪,便试探性地询问司机为什么车身晃动并伴有异味,司机在回答当班收费员时态度恶劣并拒不承认车辆晃动。此时当班收费员更加起疑便穿好反光背心走出岗亭查看该车辆,经过一番查验,在车内的角落发现了猪的粪便,于是初步判定该车违法运输生猪,便立刻通知当班值班长和站内管理人员前来作进一步核实工作,并采取措施有效稳定司机,在第一时间联系当地政府和防疫值班人员前来处理。

政府相关人员到达后项目工作人员积极配合各项工作,开展了进一步的检查核验,发现该车辆运输的生猪并没有检疫证,属于非法贩运,政府部门将对该司机做进一步调查处理。

成功截获非法运输车辆,展现出央企的大局意识和服务社会的担当作为,受到地方政府赞扬,树立了良好的企业形象。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统