优游登陆

沙特国王港项目部第一次安委会顺利召开

来源:国际公司作者:张磊 摄影:张磊 时间:2019-11-20 字体:[ ]

11月14日,沙特国王港项目部宣布成立安全生产管理委员并顺利召开第一次安全委员会。项目在沙领导班子、各部门及作业队负责人参加会议。

会议主要学习了项目部安全生产四个责任体系制度及安全生产责任制度要求。同时宣贯了项目部隐患排查治理办法。最后安委会对四季度安全工作计划、四季度安全费用预算进行讨论。

项目经理在作总结讲话时指出:成立项目安全生产管理委员会是切实加强项目部安全生产工作的领导和管理,贯彻国家法律法规、公司各项安全管理规定,落实安全生产主体责任的必要举措。我们要通过建立项目部安全委员会,不断提升项目部安全管理水平,不断增强高端市场安全管理适应性,为沙特国王港项目顺利履约保驾护航。


沙特国王港项目安委会现场



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统