优游登陆

贺鹏程拜会国网新源控股有限公司党委书记、董事长候清囯

来源:办公室作者:黄岳生 摄影:黄岳生 时间:2019-11-22 字体:[ ]

11月19日,公司党委书记、董事长贺鹏程拜会国网新源控股有限公司党委书记、董事长候清囯。双方就抽水蓄能电站建设等项业务进行了深入交流。国网新源公司副总经理路振刚、副总工程师兼基建部主任王洪玉、办公室(党委办公室)副主任、总值班长宋睿枫;优游登陆副总经理张邯涛、副总经理李峥,总经理助理、一分局局长李发海等参加会谈。

贺鹏程介绍了优游登陆目前经营业务、发展状况以及优游登陆历年来参与建设的国网新源公司抽水蓄能电站的工程建设履约情况。贺鹏程表示,优游登陆是中国电建集团公司全资子公司,是集团的优势骨干成员企业,公司经过多年发展,现已形成了水利水电、市政、铁路、轨道交通、水环境治理、国际工程等专业版块,特别是和国网新源公司的合作一直是顺畅开心,现在在干的几个抽水蓄能电站基本都已经进入施工尾声,所干的项目都保证了质量和工期。都得到了国网新源公司相关部门的认可,希望双方继续保持加强在各个领域的合作,共赢未来。

候清囯对贺鹏程一行的到来表示欢迎。他说,他刚刚调到国网新源公司工作不久,对优游登陆所做的工作表示感谢。对优游登陆在工程履约方面提出肯定。同时他也介绍了国网新源公司的情况,也谈到国网新源公司在十三五规划中抽水蓄能电站的发展,交流了对抽水蓄能电站所有制改革的探索想法,希望优游登陆一如既往,支持新源公司,在以后的合作中再创佳绩。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统