优游登陆

下凯富峡水电站项目组织开展“减税降费”知识竞赛活动

来源:三分局作者:候光奕 摄影:候光奕 时间:2019-11-22 字体:[ ]

11月21日上午,下凯富峡项目开展了“降税降费”知识竞赛答题活动。更好地落实好减税降费政策,普及项目员工减税降费知识。

本次活动项目部高度重视,得到了同事们的积极响应。在项目财务部人员的组织和引导下,项目班子成员、机物部、综合办公室、经营合同部、质量部、工程技术部、安全环保部、劳工部等多个部门共41人参与了知识竞赛相关活动,参加人员通过500道“减税降费”复习题的学习,再进行网上答题,获得了较好的竞赛成绩,所有参与者得分均在94分以上,满分14人,平均得分达98分。

随着近期国家减税降费政策的陆续出台,史上最大规模的万亿级“减税降费”税制改革,切实让每一个纳税人感受到了政府提振经济、惠企惠民的决心。通过此次竞赛活动,有效普及了项目员工“减税降费”相关知识,拓展了知识面,更为深入地了解国家全面实施的“减税降费”良策带给企业和个人带来的政策红利。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统