优游登陆

塞尔维亚绕城项目开展“中塞”工程技术分享会

来源:国际公司作者:刘佳 摄影:刘佳 时间:2019-11-22 字体:[ ]

当地时间2019年11月20日,塞尔维亚贝尔格莱德绕城公路项目特邀请工程技术部外籍桥梁工程师Filip Radovic为技术人员讲解贝尔格莱德桥梁防水工程的相关知识,针对即将开始的桥面板防水工程施工。Filip结合塞尔维亚当地防水工程施工标准、规范及14号桥面板的具体情况,为各位同事精心讲解了防水工程的施工工序、每道工序的施工方法、施工中应用到的设备器械等,博得阵阵掌声。此外,针对专业性较强的术语和表达,Filip通过浅显形象的方式将其表达的淋漓尽致,从而使得在场各位同事更加铭记于心。

通过此次防水工程的分享,项目员工更加深刻认识了塞尔维亚施工标准规范,为今后欧洲市场的开发积累了丰富的施工经验,为日后欧洲工程的开展奠定了坚实的基础。

 

外籍交通工程师FILIP课堂




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统