优游登陆

刘忠长出席两河口一二·五联合体中央企业团工委“青年文明号”授牌仪式

来源:两河口一二·五联合体作者:崔光权 摄影:吴国君 时间:2019-11-23 字体:[ ]

11月22日,两河口一二·五联合体举行中央企业团工委“青年文明号”授牌仪式,公司党委副书记刘忠长出席授牌仪式并讲话。

       刘忠长到2875平台、智能大坝系统、大坝心墙、两河口石料场、瓦支沟骨料加工系统等施工区。在现场,一二·五联合体各施工区负责人围绕施工安全、施工质量、施工进度、施工难点、资源配置及无人碾压情况等进行了详细汇报。

刘忠长强调,要紧紧围绕大坝填筑任务目标,继续发扬“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的两河口精神,持续深化各施工区安全风险管理受控、质量底线管理受控、生产进度管理受控。要求做到不忘初心、牢记使命,切实把施工生产各方面任务目标同主题教育工作结合起来,发现问题、检视问题、整改落实问题,并借助两河口水电站大平台,加强人才培养与锻炼,助力母公司做优、做强、做大,助推母公司高质量发展。

在授牌仪式上,刘忠长对一二·五联合体荣获中央企业团工委“青年文明号”荣誉表示祝贺,并充分肯定了团员青年在一二·五联合体生产经营中发挥的生力军和骨干作用,强调全体团员青年要继续发扬“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的两河口精神。要求青年员工要立足岗位、珍惜荣誉,努力工作,为建设两河口艰苦奋斗;利用两河口这个大平台,努力学习专业技术知识,增强经验,珍惜岗位,努力成为业务、思想、技术的带头人,并且要增强政治学习,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;练就一身过硬的本领,作风过硬、思想过硬、能力过硬、技术过硬,充分发挥团员青年的生力军和骨干作用;继续充分发扬光大两河口精神,体现出联合体青年员工的精神面貌;保持劲头,爱岗敬业,争创更高层次的荣誉。刘忠长指出,荣誉来之不易,是一二·五联合体全体团员青年共同努力的结果,希望继续发扬优良传统,再创辉煌。一二·五联合体是一个大课堂,要珍惜机会,在工作过程中,增强业务能力水平、综合能力水平,掌握本领,珍惜岗位,提升技术能力,管理能力。

联合体团委副书记刘国成代表全体团员青年表态,将会立足岗位,努力奉献,争优创先,为两河口建设持续奋斗,努力取得更高层次的荣誉。










【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统