优游登陆

公司助力2019双流空港国际马拉松

来源:三分局作者:马月珍 摄影:赵敏、吴浩铭、赵敏志、马月珍 时间:2019-11-25 字体:[ ]

11月24日,优游登陆组织青年志愿者助力2019双流空港国际马拉松比赛,热情为5000名跑友服务,公司有3名员工在欢乐跑中展现了良好的风貌,宣传了五局品牌,积极履行了央企的社会责任。

早上六点半天刚蒙蒙亮,伴着淅淅沥沥的小雨志愿者们已经到达了此次比赛的起终点成都双流体育中心。为了更好的服务参赛选手,公司将志愿者们分成两部分,一部分志愿者在饮水点为选手服务、引导观众;另一部分志愿者在起点和途中为公司参赛员工补给和加油助威。

七点刚过,场内饮水点已经陆陆续续有参赛选手过来咨询、存放物品、饮水等。“女选手存包F区右边直行”,“欢乐跑选手可以在这里存放包。”“这里有多余的袋子可以装孩子的衣服”……公司志愿者们美丽的笑脸和热情的服务得到参赛选手们的一致好评。在比赛起点和途中,青年志愿者、工会会员们鼓励公司参赛职工,充分展现出五局人“自强不息,勇于超越”的精神。

欢乐跑体验跑步的趣味,感观双流的美景;全马追求速度与激情,优游登陆为所有参赛选手加油喝彩,致力于让更多的人感受到健康和快乐。优游登陆青年志愿者们义务服务,为双流空港国际马拉松赛事和双流打造“花园城市”、“天府第一门户”贡献了一份力量,同时树立了五局良好的社会形象。

 









【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统