优游登陆

实业运营公司江习项目热心救助货运司机

来源:实业总公司作者:徐佳佳 时间:2019-11-25 字体:[ ]

 11月22日,实业运营公司江习项目四屏站出现了特别温馨的一幕,一位面包车司机连连向收费员声道谢,称赞收费人员的服务特别好、态度也是特别贴心。这是司乘对伸出援手的收费员表示由衷的感谢!

当天12时30分,一辆面包车刚驶出江习高速四屏站收费车道就突然故障在公路中间无法启动,当班收费班长见状便立即上前询问情况,该车辆是从江津开往重庆送货的,现在突然在马路上抛锚,司机师傅一时也没办法联系人来维修车辆,自己也不清楚该怎么处理,又急着赶往重庆去送货,司机便显得异常焦急。收费人员在了解了情况之后一边安抚司机情绪,一边考虑安全问题。值班长立即召集站上工作人员协助司机将车推到安全区域,摆放好安全警示锥,同时通过数据中心帮其寻找最近的车辆维修人员。由于天气寒冷,便给司机师傅端来温暖的开水,并安抚他不要着急,维修师傅很快就会赶到。

大约半个小时左右,维修师傅赶到。经过检查车辆没大问题,20分钟后就修好了故障面包车,司机连声道谢,收费员们却回答道,“这没什么,我们理应从司乘的角度去考虑问题解决困难,这是我们的工作职责”。

看到司机原本着急的脸上露出了开心的笑容时,安全驶离收费站,收费员们为司乘解忧感到由衷的欣慰。“勿以善小而不为”,帮助他人是中华民族的传统美德,帮助司乘人员更是收费人员的基本工作和职责。运营公司的一线员工用行动书写了“专业品质、用心服务”的服务理念。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统