优游登陆

宁俊云调研科特迪瓦波波里项目工作

来源:国际公司作者:王力军 摄影:王力军 时间:2019-11-26 字体:[ ]

11月24至25日,公司副总经理宁俊云一行来到科特迪瓦波波里项目进行现场考察调研,并看望慰问一线员工。

期间,宁俊云一行深入到施工现场,查看了波波里项目各施工作业面,并听取了波波里项目工作汇报,详细了解了项目工程建设情况。

宁俊云在听取项目工作汇报后表示,项目团队在苏布雷水电站的建设过程中取得了骄人的成绩,他对波波里项目的成功实施充满信心。结合项目实际情况,他指出,项目部下一步工作重点,一是要把督促业主融资落地工作当做首要任务来抓,推进项目融资工作尽快落实;二是积极主动与业主沟通,协商解决业主关心的工期问题;三是要加强与各合作方的交流沟通,提高联营体工作模式的适应性和协同性;四是抓好属地化管理,创新方式方法吸收和培养当地人才,增强当地高级雇员参与项目管理的深度和广度,不断提高属地化管理水平;五是要进一步提高中方员工的语言学习水平,增强内外沟通、协调管理能力;六是要持续加强安全管理工作,将“生命安全”放在第一位,严格落实好“一岗双责”。

调研期间,宁俊云还给全体党员干部职工送去了一堂题为“践行‘一带一路’,构建‘人类命运共同体’”的党课,结合工作实际对此做了深入的讲解。要求全体党员要充分发挥先锋模范作用,并激励广大干部职工勇于担当,甘于奉献,发扬先进精神,在本职岗位上发光发热,创造属于波波里项目的奇迹。

最后,宁俊云看望慰问了一线员工,开展了慰问活动并发放了慰问品。

国际公司总经理付亚东等参加调研。


调研会现场


查看施工现场


职工慰问活动



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统