优游登陆

金堂ppp项目赵淮路改建工程首段沥青混凝土开始铺筑

来源:二分局作者:李晓洋 摄影:刘强 时间:2019-11-26 字体:[ ]

11月23日上午8时,随着沥青摊铺机启动的轰鸣声,金堂ppp项目赵淮路改建工程开始了首段沥青混凝土的铺筑。

赵淮路改造工程全长18.4千米,路面结构为7+5厘米双层沥青混凝土结构,沥青混凝土铺设总量共计25.1万立方米。本次铺筑是在响应金堂县交通局要求的2020年1月21日赵淮路顺利通车的任务以及分局劳动竞赛的大背景下进行的。施工中,十余量运输车依次整齐的排列,钢轮压路机与胶轮压路机有序有效的配合碾压,现场宛如一条黑色的长龙盘踞在沱江沿岸。金堂PPP项目部抓住有利施工的好天气,联合实验室、监理对沥青料的验收进行严格把关,与此同时迅速组织人员、机械。在天时地利人和的情况下确保了沥青铺设的平整及有序。施工过程中严格控制沥青温度和碾压遍数,有效的保证沥青混凝土的实体质量。

赵淮路作为连接金堂县城和淮州新城的一条主干道之一,计划春节前完成沥青面层铺装。届时,赵淮路将具备通车条件,有效缓解淮口至县城的交通压力,为金堂县人民献上新年贺礼。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统