优游登陆

青海西干渠工程第四标段项目提前完成年度计划目标任务

来源:一分局作者:王大鹏 摄影:王大鹏 时间:2019-11-26 字体:[ ]

11月25日,青海西干渠工程第四标段项目提前完成年度计划目标任务,收到青海省引大济湟工程建设管理局发来的贺信。

贺信中指出,公司承建的青海省引大济湟西干渠工程第四标段项目提前完成了年度计划目标任务,成为全标段唯一提前完成年度计划目标任务的项目。2019年度,青海西干渠项目部根据工程施工特点,结合现场生产实际,科学管理,精心组织,团结协作,合理安排,牢牢把握“安全生产”这条主线,加强质量过程管控,做好技术服务与支持,克服了长隧洞不良地质洞段掘进、倒虹吸软弱地基处理、高边坡压力钢管安装、渡槽高空槽身及空腹桁架施工等困难,克服交通条件差、自然环境恶劣、社会环境复杂、材料入场难等外部困难,在确保安全质量零事故的前提下,提前完成2019年既定工作目标。

贺信中还对全体参建者“战高原、斗严寒”的艰苦奋斗精神,对“敢打硬仗、善打硬仗”的优良品质给予了充分肯定。

青海省引大济湟西干渠工程是国家确定开工建设的20项重大水利工程之一,是青海省“一号水利工程”。主要解决湟水两岸山区和干流资源缺水问题,公司承建的西干渠四标段,总长19.78公里,包括隧洞8座,渡槽6座,暗渠10段,倒虹吸2座及相关附属项目。截止目前,项目部已完成43、44、45、48、49、50号隧洞衬砌施工、43号渡槽施工及45、51、54暗渠浇筑任务。



 

                                  




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统