优游登陆

公司培训中心承办中电建路桥集团有限公司2019年度第二次技术培训会暨典型工程现场观摩会

来源:职教中心作者:郑晖 摄影:郑晖 时间:2019-11-27 字体:[ ]

11月26日,由公司培训中心承办的中电建路桥集团有限公司2019年度第二次技术培训会暨典型工程现场观摩会在广东江门举行,中电建路桥集团有限公司各分公司、项目公司共154人参加了为期二天半的培训会。

中电建路桥集团有限公司副总经理白家设,副总工程师、华南分公司及中开项目公司总经理刘勇,副总工程师陈钒参加开班仪式。此次培训会是为了促进中电建路桥集团有限公司各个分支机构和在建项目间的技术经验交流,培训内容包括盾构隧道施工与设计、粤港澳大湾区常用软土地基处理方法及案例分析、UHPC在中国桥梁工程领域的应用实践、交通工程数字化建设及智慧交通、桥梁结构风振及抗风措施、道路铺装耐久性长寿命解决方案、斜拉桥施工技术、道路改扩建施工技术管理及思考、中开高速BIM管理系统研发与应用等内容。

公司培训中心精心组织培训任务并按培训方案有序实施,以此次培训为契机,与中电建路桥集团有限公司共建合作关系,彰显出培训中心的专业服务能力及培训品牌。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统