优游登陆

朱巴配网项目TALATA用户服务中心正式开门迎客

来源:机电制造安装分局作者:王骁 摄影:王骁 时间:2019-11-27 字体:[ ]

11月26日,朱巴配网项目新建的TALATA配电网用户服务中心完成对首位用户售电,正式开门迎客。

新建用户服务中心为朱巴配网总承包合同的主要施工内容之一,根据合同约定,承包商要为业主新建5座现代化的用户服务中心,其中 4 座用户服务中心修建于市区东西南北四个区域的中心位置,另外1座用户服务中心由业主指定修建位置。用户服务中心的主要功能是用户服务、数据和信息处理及销售管理服务,是保证朱巴配网输电线路正常运行的重要组成部分。该中心于11月22日顺利通过完工验收并交付业主使用。

TALATA配电网用户服务中心配备齐全的办公实施、通讯网络和售电系统。地址位于朱巴市的繁华区域MALAKIA地区,从选址、设计、土建和安装,整个过程项目坚持了合理、经济、适用的原则。

TALATA客服中心正式开门迎客,为朱巴配电网的运行使用开了好头,也为后续项目履约打下坚实基础。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统