优游登陆

朱巴配网项目马连生电气工作室启动移交前内部培训工作首次培训课开课

来源:机电制造安装分局作者:王骁 摄影:殷茂东 时间:2019-11-27 字体:[ ]

11月26日,朱巴配网项目马连生电气工作室启动移交前内部培训工作首次培训课开课,全体中方人员、外籍员工共计40余人参加了本次培训课。本次课程为变电站SF6开关柜操作培训,开关柜厂家从SF6开关柜的基本性能介绍、主要功能及操作要领等方面图文并茂地向所有人员进行了培训,项目部技术负责人讲解了具体操作要求,课上问答互动,效果良好。

日前,公司承建的朱巴配网工程部分区域已成功带电运行,已完工程的移交成为项目目前的重点工作。在移交之前需给业主操作人员提供培训以保证日后整个配网的正常运行和相关功能的实现。故项目部利用有限的资源,实行区域分工负责制,充分发挥属地化优势,通过项目培训职工、职工再培训业主人员的方式,以早日实现项目各分部分项工程的顺利移交。

针对需要移交的不同部位,项目部制定了详细的培训计划,采取课堂培训和实地操作培训相结合的模式,培训内容包括变电站SF6开关柜操作培训、主变压器操作培训、环网柜操作培训、箱式变压器操作培训等。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统