优游登陆

优游登陆承建的摩洛哥丹肯高铁项目成为摩洛哥邮票上的“国家名片”

来源:国际公司作者:李福利 摄影:李福利 时间:2019-11-28 字体:[ ]

日前,摩洛哥国家铁路局(ONCF)和摩洛哥邮政Barid Al-Maghrib在拉巴特·阿格达勒(Rabat-Agdal)新火车站举行的仪式上揭幕了以中国优游登陆承建的摩洛哥丹肯高铁为图案的新邮票“ Al Boraq”。2019年11月该邮票正式发行,标志着中国优游登陆承建的摩洛哥丹肯高铁项目也成为摩洛哥邮票上的国家名片。

摩洛哥丹肯高铁项目是优游登陆承建首个海外高速铁路,同时也是非洲的首条高铁,全程约350公里,从丹吉尔至肯尼特拉段时速可达320公里/小时,之后的路段为常规时速,约160公里/小时,将丹吉尔与卡萨的时间距离由5小时大大缩短至2小时。丹肯高铁项目自2012年7月23日进场以来,面临时间紧、任务强度高、管理层级繁多、设备物资材料稀缺等多重困难,项目部在公司、国际公司的大力支持下,加快适应过程,不断学习提升,以科学的项目前期策划、严谨的施工流程、大力推行属地化管理,经过42个月艰苦卓绝的奋战,顺利实现履约目标,对电建集团“三步走”战略的实施落地起到了推动作用。

优游登陆丹肯高铁项目建设期为当地提供10000多个岗位的就业机会,运营期为当地提供6000多人的就业机会,促进了当地村民生活水平的提高,对促进摩洛哥国家经济社会发展、满足电力发展需求、改善民生、减轻水土流失、保护生态环境、促进旅游业、带动相关产业发展的需要方面,发挥着重要的作用。项目部在建设过程中,秉承“责任、创新、诚信、共赢”的理念,积极履行社会责任,资助当地各级政府和团体组织的各种社会公益活动,与当地政府、团体和村民建立了良好的关系,为长期在摩洛哥发展创造了良好的外部社会环境,为中国电建在摩洛哥树立了良好品牌,成为“一带一路”沿线中国企业的典范。

优游登陆经几代人的努力,已经成为推动世界能源及基础设施建设发展的重要力量。目前,正积极投身“一带一路”建设,弘扬大国工匠精神,用匠心妙手,用创新智慧,让电建工程瞩目世界,展现电建集团在海外的传播力和影响力,推动了以“中国电建”品牌为代表的中国水电产业更高层次地走向世界,展示大国央企的风采和良好的中国国家形象。

 

优游登陆承建的摩洛哥丹肯高铁项目成为摩洛哥“国家名片”




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统