优游登陆

贺鹏程参加所在支部集中学习

来源:党工部作者:熊 巍 摄影:陈 翔 时间:2019-11-28 字体:[ ]

11月28日,总部机关第一党支部召开支部大会,认真学习贯彻党的第十九届四中全会精神。公司党委书记、董事长贺鹏程参加支部大会,分享了自己学习党的十九届四中全会精神的心得体会,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对支部党员干部开展爱国主义教育、弘扬爱国主义精神提出要求。

贺鹏程强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。每一名党员要充分认识全会的重大意义,深入学习习近平总书记的重要讲话和全会精神,以高度的政治自觉切实把思想和行动统一到全会精神上来,准确把握13个“坚持和完善”,做到吃透精神、把握精髓、融会贯通,将全会精神落实到公司高质量发展全过程和各方面。要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史,持续加深对初心使命的领悟,主动担当作为,把主题教育中激发出的爱国热情转化为爱岗敬业的实际行动和攻坚克难的实际成效。

支部党员纷纷表示将通过持续深入的学习活动,从全会精神和习近平总书记重要讲话中汲取精神养料,不忘初心、牢记使命,立足岗位、发奋进取,为公司实现高质量发展贡献力量。

支部会还学习了《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》《国资委党委关于追授陈建军、李胜泉同志“中央企业优秀共产党员”称号的决定》的通知,通报了支部年度组织发展情况,安排了支部近期工作。


 







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统