优游登陆

制安分局启动“Z-star”青年人才培养计划

来源:机电制造安装分局作者:潘雪 摄影:潘雪 时间:2019-11-28 字体:[ ]

11月26日,公司制安分局“Z-star”青年人才培养计划启动仪式暨2019年青年骨干能力提升培训开班典礼在蓉举行。

启动仪式上,分局与会领导首先介绍了“Z-star”青年人才培养方案对分局转型发展的重要意义,希望通过三年的时间,对青年人才做出针对性培养,从学历、职业资格、导师带徒等多个方面,结合个人职业生涯规划,通过导师带徒、岗位创优、典型选树、技能竞赛、创新引导、组织凝聚等环环相扣的新型青年人才培养工作体系,培养出符合分局转型发展需要的“一专多能”的复合型人才,培养对象不仅仅针对管理岗位,而培养出能够独挡一面的专业技能带头人更是本方案的重点,全面加强分局人才队伍建设,不断促进和推动青年人才脱颖而出和健康成长,打造机电制造行业之星。随后宣读了丁李红等80名同志的首批“Z-star”青年培养人才名单。启动仪式上还进行了何兴伟、王伟锋等三组培养结对代表签订青年人才代表培养目标责任书,正式拉开为期三年的“Z-star”青年人才培养计划的序幕。

自2017年起,制安分局连续成功举办了三期青年骨干培训,基本实现了青年人才培养的全覆盖,有效的促进了分局青年人才综合能力的提升。经过不断地实践,探索了青年人才的竞争要求与发展方向,逐步细化、归纳,最终促成了“Z-star”青年人才培养方案。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统